ваш карманный тигра.
Если можешь не писать — не пиши © А П. Чехов
как бы прискорбно это не звучало-последняя моя запись в этом дневнике была сделана 9 ноября. Меня терзают смутные чувства,потому не буду постить на данный момент проникновенных текстов с жалобами на всё и вся. Сейчас я ем торт,он вкусный и пахнет какао, жизнь прекрасна. Да,зимние каникулы прошли и это наводит на грусть, но если оценить ситуацию объективно- не всё так плохо. Во-первый в новый год я получила уйму небольших подарочков, а на оставшиеся деньги купила себе ещё немного бытовой мелочи. У меня есть кулон и замечательное кольцо с бабочкой-моя прошлая мечта, и вот она исполнена. Глаза болят, на улице холодно, а через час снова идти на учебу. Прискорбно.
Начала замечать, что люди в наше время стали слишком требовательными. Причем ко мне. Нет, я не считаю себя центром вселенной, но так оно выглядит со стороны. Им всё время что-то надо, используют меня, а когда извлекут собственную выгоду- отпускают. А если не добьются желаемого-пойдут на шантаж и обиды. Стараться быть добрым человеком трудно..
Но им не стоит верить, и мне верить не надо. Мы все врём, выходя из дома вновь одеваем очередную лживую маску. И так будет всегда, как бы мы не хотели обратного. Люди не способны быть честными друг другу. Жаль...

@темы: повседнев, филосoфия